Видео

Военно-полевой лагерь ВСК “Беркут” 2014

IMG_1049

Стать Человеком за один день нельзя. Человек формируется по крупицам всю свою жизнь. Также нельзя в одночасье научится любить свою Родину, понять, что она самая красивая и  любящая Тебя. И что твой долг любить Ее в ответ, украшать Ее своею жизнью, ЗАЩИЩАТЬ Ее.

Военно-полевой лагерь “ВСК “Беркут” создан для того, чтобы молодых людей шаг за шагом учить преодолевать трудности, нести ответственность за свои поступки и поступки своих друзей, уметь ухаживать за собой, уметь выживать. И самое главное любить свое Отечество!

Быстро пролетел двадцать один день, закончился ВПЛ 2014. Все ребята и девчонки, которые пошли в наш лагерь несомненно герои, лазать по болотам, “тащить” наряды  по кухне вместо того, чтобы расслабляться дома у компьютера. Говорю вам,- ЭТО КРУТО.

В этом году наш лагерь удостоился большой чести – мы поучаствовали в киносъемках. Проект имеет рабочее название “Дети против волшебников”. Очень надеемся, что картина выйдет на экраны.

Право ношения голубого берета в этом году заслужили: Дедюхин Герман, Каплин Дима, Злобин Сергей

Огромное спасибо Роману Ледневу и всему  коллективу “Аэрограда”, который радушно принимает нас на своей территории и обеспечивает всем необходимым.

Спасибо нашей воинской части МЧС, ее командиру и его заместителям.

Председатель МОМОО “ВСК “Беркут” Кириков Евгений Эдуардович.

 

 

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Comments are closed.