Видео

Военно-полевой лагерь 2012

 

Снова и снова низкий поклон всем тем кто нам помогает:

Администрации г.о.Жуковский,

Начальнику Коломенского АТСК РОСТО Ледневу Роману Валерьевичу.

Спасибо Вам Роман Валерьевич за гостеприимство, за всестороннюю помощь, за прыжки в тандеме.

Командиру воинской части Войтюку Андрею Петровичу.

Спасибо Вам Андрей Петрович за всестороннюю помощь нашему клубу.

В современном мире стекла и бетона, компьютеров и развлечений, тотального индивидуализма – жить единым коллективом, переживать за друзей и дело, переносить лишения полевой жизни, -  дело поистине экзотическое и экстремальное.

Под этим девизом проходит наш военно-полевой лагерь. Наша задача растить из мальчишек мужчин. В добрый путь вам ребята!!!

В этом лагере тринадцать бойцов стали настоящими курсантами ВСК “Беркут”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В этом году на протяжении лагеря мы устроили соревнования между взводами. Победил второй взвод и он получил приз – поездку в Коломну на новый мультфильм “Ледниковый период 4”.

Наш полевой священник - отец Сергий

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Просмотреть альбом

Наш любимый аэродром Аэроград с каждым годом становится все краше и интересней. В этом 2012 году здесь ставился рекорд России, была потрясающая развлекательная программа в которой поучаствовали и мы.

Трое достойных курсантов в этом лагере заслужили право ношения Голубого Берета. Это Ащеулов Никита, Калинин Николай, Остапенко Василий. Берет не бывает “легким”. Николай Калинин шел к нему три года, шаг за шагом превращаясь из хилого ребенка в крепкого, смышленого юношу. Воспитанник ВСК Беркут Василий Остапенко проделал наверное самый тяжелый путь к своему Берету, занимаясь в клубе с 5 лет, он уже завоевывал право ношения Голубого Берета в 2007 году и 2008 году но по разным причинам ему не удавалось закрепить его бессрочно. И в этом году спустя пять лет, Василий уже сильным юношей, умелым командиром завоевывает право ношения Голубого Берета бессрочно.

 

Прыжком в тандеме были награждены Ащеулов Никита и Калинин Николай, курсанты завоевавшие в этом году право ношения Голубого Берета.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Comments are closed.