Видео

Тренировочный поход “Осень”

фото 1 (2)

"Если на подошве твоих берец висит трехсантиметровый слой грязи - не смывай его. Дождись, пока прилипнет еще сантиметр, и тогда она сама под тяжестью собственного веса отвалится"

© Старая добрая легенда Великого и Могучего Игоря
__________________________
Спасибо всем за этот чудесный поход! Эти три полных приключений дня пролетели как невероятно скорое мгновение. Множество новых лиц, "зеленые" десантники и туристы, в-общем, новый коллектив вполне порадовал. Сложность маршрута тяжело определить, однако мне показались эти (приблизительно) 45 километров несложными. Особенно забывается вся усталость, когда стоишь с друзьями у костра и поёшь песни, при этом брутально поедая суп с тушеночкой) Много-много людей, с которыми приятно общаться, вечные филосовские рассуждения Игоря, всегда точные и чёткие замечания Евгения Эдуардовича - все это прекрасно вписывается в атмосферу.
Посещение святых источников, купание в купеле, ледяной реке, ходьба в куртках на жаре, вода по расписанию - все это навсегда остается светлым оттенком в памяти.
Так-же этот поход запомнился самыми безумными поступками и ситуациями некоторых, начиная со спиливания сырого дерева и заканчивая блаженным ночным сном друга на траве.
Многие отличились, многие показали себя и свои силы, а в этом и заключалась суть данного мини-путешествия, и я думаю, Евгений Эдуардович и Игорь уже определились, кто прошел эти "голодные игры" и переходит на второй уровень "Крым".

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Comments are closed.